Компания Васадзе будет продавать Maserati в Украине

"УкрАВТО" стала генеральным дистрибьютором бренда Maserati в Украине
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Корпорация "УкрАВТО" и Maserati S.p.A. заключили генеральное дистрибьюторское соглашение, в рамках которого "УкрАВТО" получила статус эксклюзивного импортера этой автомобильной марки в Украине.

"На днях "УкрАВТО" получила эксклюзивное право на осуществление продаж и послепродажного обслуживания автомобилей бренда Maserati в Украине, который представит на украинском рынке (в премиум-сегменте) новые модели, включая полноприводные версии", — сообщил вице-президент по развитию новых автомобильных проектов "УкрАВТО" Хериберт Мюллер.

По его словам, в текущем году планируется вывести на рынок Украины две новых модели, в краткосрочной перспективе компании — расширение дилерской сети в регионах.

Согласно сообщению, открытие нового генерального представительства — дилерского центра Maserati на Столичном шоссе в Киеве ("Гранд Аватомотив") состоится в середине апреля 2013 года, где состоится премьера абсолютно нового Maserati Quattroporte.

"Эксклюзивный интерьер, неповторимый итальянский дизайн и новейшие автомобильные технологии — это то, что как раз больше всего привлекает украинских любителей роскоши и скорости", — отмечается в пресс-релизе.

Ранее, с 2005 года, эксклюзивным представителем Maserati в Украине была компания "Модена Авто".

Решение о создании филиала "Гранд Автомотив" было принято наблюдательным советом "УкрАВТО" в ноябре 2012 года.