Потребрынки 26 декабря 2018 в 11:50

Контракт на 5 лет: IKEA договорилась с "Новой Поштой" о сотрудничестве в Украине

IKEA не понадобятся большие склады в Украине. "Нова Пошта" специально для шведского мебельного ритейлера будет хранить его товары на своих складах, там же формировать заказы и отправлять их по всей Украине

Контракт на 5 лет: IKEA договорилась с "Новой Поштой" о сотрудничестве в Украине Контракт на 5 лет: IKEA договорилась с "Новой Поштой" о сотрудничестве в Украине

Шведская компания IKEA договорилась с "НП Логистик", "дочкой" "Новой Пошты", о комплексном сотрудничестве в Украине. Об этом сообщает пресс-служба "Новой Пошты".

Контракт подписан сроком на 5 лет, коммерческие условия не разглашаются.

Украинская компания, согласно условиям договора, будет предоставлять комплексные логистические услуги, в том числе хранение и комплектацию заказов для ее нового магазина городского формата (сity store) в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-менеджер IKEA о выходе компании на рынок Украины: что, где, когда

Сотрудничество происходит следующим образом: магазин не держит товары на собственном складе, а хранит их на складе партнера, сотрудники которого собирают составляющие заказа и доставляют его клиенту.

Напомним, в конце лета 2019 года планируют построить в Киеве Oсean Mall, в котором откроется первый в нашей стране магазин IKEA.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...