Транспорт 28 апреля 2020 в 11:25

Корпорация "Богдан" создала автомобиль для борьбы с COVID-19 (ФОТО)

"Богдан-3378" предназначен для использования на автомобильных дорогах, соответствующие ГОСТ 3578, имеет высокие динамические характеристики и плавность хода

Фото: Корпорация "Богдан" Фото: Корпорация "Богдан"
Фото: Корпорация "Богдан"

Корпорация "Богдан" создала автомобиль для дезинфекции автодорог и общественного пространства, который способен значительно усилить структуры ГСЧС, коммунальных служб и учреждений здравоохранения.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, презентация автомобиля состоялась на днях в Черкассах.

Созданный на шасси Hyundai HD78, автомобиль предназначен для использования на автомобильных дорогах, соответствующие ГОСТ 3578, имеет высокие динамические характеристики и плавность хода.

Автомобиль имеет возможность без ограничений двигаться в городском трафике и способен преодолевать значительные расстояния со значительной средней скоростью.

"Богдан-3378" может маневрировать и развернуться в условиях плотной городской застройки, радиус его разворота составляет 6,5 метров.

Санитарная часть имеет довольно мощные характеристики. Емкость для дезинфицирующего раствора имеет объем в три кубических метра.

При этом, установка реализована таким образом, что для обработки достижимые не только непосредственно путь, по которому движется авто, но и полосы вдоль автомобиля, где два оператора с помощью выносных дополнительных распылителей могут обрабатывать труднодоступные участки на расстоянии до 30 метров.

Как сообщалось ранее, конструкторское бюро автомобильной компании "Богдан Моторс" завершило разработку новой модели электрического автобуса.

 

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...