10 января, 17:01

Крупный производитель сыров вышел на рынки ОАЭ и США

"Молочный альянс" начал отгрузку твердых, плавленных и мягких сыров на рынки ОАЭ и США

Крупный производитель сыров вышел на рынки ОАЭ и США

Группа компаний "Молочный альянс" начала экспорт твердых, плавленых и мягких сыров в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Соединенные Штаты Америки (США). Первые отгрузки сыров состоялись в конце 2017 года.

Об этом сообщает пресс-служба ГК "Молочный Альянс".

"Плавленые сыры "Шоколадный", "Медовый" и "Янтарь", изготовленные на Баштанском сырзаводе, были отправлены в ноябре 2017 г. в ОАЭ под ТМ Family Harvest, а накануне Нового года мы экспортировали мягкий сыр "Провволлоне" и "Провволлоне копченый". Переговоры относительно поставок нашей продукции в арабские страны продолжались около 9 месяцев. В настоящее время нами уже подписан долгосрочный контракт. В дальнейшем мы планируем расширять ассортимент продукции для экспорта и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество", — подчеркнула коммерческий директор ГК "Молочный альянс" Виктория Предборская.

Также ГК "Молочный альянс" было налажено сотрудничество и с американскими партнерами. Так, в 2017 году состоялись две отгрузки в США твердых и плавленых сыров производства "Пирятинского сырзавода". В частности, было экспортировано 11 наименований сыров.

Напомним, в июне ГК "Молочный альянс" осуществила первую поставку молочной продукции ТМ "Яготинское", "Яготинское для детей" и "Славия" в сети грузинских и азербайджанских магазинов "Украинские продукты".

по материалам:
Латифундист
раздел:
теги:

По теме:

Импорт сыров в Украину в 2017 году вырос на 42%
Потребрынки 09 января, 12:01

Импорт сыров в Украину в 2017 году вырос на 42%

Украина стала нетто-импортером сыров. За прошлый год в страну было завезено сыров на $47,1 млн

Производитель "Яготинского" вышел на рынки Грузии и Азербайджана
Потребрынки 26 июня 2017 в 11:38

Производитель "Яготинского" вышел на рынки Грузии и Азербайджана

Крупнейший производитель сыра, компания "Молочный альянс" вышла на два новых рынка