Крупный бизнес 18 марта 2015 в 14:53

"Новую почту" возглавил Андрей Стрелец

Предыдущий руководитель компании перешел в наблюдательный совет

Генеральным директором компании "Новая почта" (Киев) назначен Андрей Стрелец, который до этого работал на должности исполнительного директора компании, сообщила пресс-служба компании.

В тоже время ее сооснователь Вячеслав Климов, который ранее возглавлял компанию, продолжит стратегическое управление в составе наблюдательного совета.

"Несмотря на сложные экономические условия в стране, мы непрерывно развиваемся и сейчас находимся на том этапе, когда учредителям компании нужно уделять максимум внимания стратегическому управлению, передав тактические задачи команде топ-менеджеров", — сказал Климов.

Андрей Стрелец присоединился к "Новой почте" в мае 2014 года и имеет опыт работы на руководящих должностях в таких компаниях, как группа Inkerman International и международная корпорация BBH.

Компания "Новая почта" — ведущий частный оператор экспресс-доставок и корреспонденции в Украине. Сеть насчитывает более 1,5 тыс. отделений в более чем 700 населенных пунктах Украины. Компания доставляет около 6 млн посылок в месяц.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

"Новая Почта" открыла четыре отделения в Молдове
Крупный бизнес 17 октября 2014 в 13:36

"Новая Почта" открыла четыре отделения в Молдове

В тестовом режиме было открыто четыре отделения в трех крупнейших городах — Кишиневе, Кагуле и Бельцах

"Новая Почта" до конца 2014 года откроет 40 новых отделений в супермаркетах и ТЦ
Крупный бизнес 24 ноября 2014 в 11:15

"Новая Почта" до конца 2014 года откроет 40 новых отделений в супермаркетах и ТЦ

С целью приближения к клиентам в преддверии новогодне-рождественского сезона небольшие филиалы почтового оператора откроются в различных торговых точках