Пиццерия, основанная ветеранами АТО, закрывается

Pizza Veterano, которую в конце декабря прошлого года основали ветераны АТО, закрывается 20 ноября
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Пиццерия Pizza Veterano, которую основали участники АТО, закрылась.Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал владелец заведения Леонид Остальцев.

"Я устал и истощен. Я устал от подковерных игр и интриг. Я обычный парень. Прямой. Перед всеми своими интервью говорил и говорю, что вопросы заранее мне не нужны, потому что я буду говорить как есть. Говорить правду. И честно скажу сегодня: я прекращаю со своим партнером отношения и вообще больше не хочу быть в партнерских отношениях с кем-либо. Время становиться самостоятельным. Поэтому докладываю: Pizza Veterano съезжает с Бесарабки", — написал он.

По словам Остальцева, пиццерия будет работать до 20 ноября 2016 года. После этого на ее месте появится новое заведение. Также он сообщил, что будет появляться на различных ярмарках и фестивалях, а через некоторое время планирует вновь открыть собственную пиццерию на другом месте.

Напомним, Pizza Veterano была открыта в декабре 2015 года. Персонал, который работал в пиццерии, прошел через боевые действия на востоке Украины. 10% от выручки владельцы перечисляли на подарки детям, отцы которых погибли в ходе АТО на Донбассе.