03 декабря, 12:12
Дарья Куренкова

Delo.ua поможет малому и среднему бизнесу избавиться от своих "болей"

Предпринимательство без "боли"

Тысячи вопросов задают себе начинающие бизнесмены, серийные предприниматели и те, кто только планирует сменить уютное офисное кресло на водоворот собственного бизнеса:

  • Нужен ли мне бизнес-партнер?
  • Как привлечь и удержать клиентов?
  • Как найти продавцов, которые не перегорят через полгода?
  • Как мотивировать сотрудников? Как забыть о кассовых разрывах? И многое другое.

Delo.ua уже восемь лет занимается поддержкой малого и среднего бизнеса — через проекты школа предпринимательства GET, разделы сайта "Предприниматель", "В поисках Made in Ukraine", How2Do, "Бизнес воинов", "Бизнес на науке", "Бизнес вмЕСте", конкурс устойчивых решений в компаниях малого и среднего бизнеса СТАЛО, большой фестиваль для малого бизнеса GET Business Festival, менторский проект CEO4YOU и многие другие.

За это время мы не только узнали, как на самом деле выглядит украинский предприниматель, и какими вопросами он задается в своей работе, но и с какими трудностями сталкивается и каких знаний ему не хватает.

Чтобы лишить предпринимателей этих "болей", мы и создали спецпроект "Боли бизнеса". Спецпроект, созданный после опроса предпринимателей о том, что у них действительно "болит". Дважды в неделю представители малого и среднего бизнеса будут получать ответы на свои вопросы о маркетинге, логистике, продажах, финансах, стратегическом планировании от ведущих экспертов Украины.

автор:
по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Как начать экспортировать органическую продукцию в Канаду
Бизнес 05 декабря, 12:12

Как начать экспортировать органическую продукцию в Канаду

delo.ua собрало 6 советов экспертов и консультантов по международной торговле о том, как производителю органической продукции наладить экспорт в Канаду

ГФС обнаружила 7 тысяч нелегальных работников с начала года
Общество 29 ноября, 16:11

ГФС обнаружила 7 тысяч нелегальных работников с начала года

Почти в 50% проверенных компаний фискальная служба обнаружила нарушения. За неофициально трудоустроенных сотрудников работодатели заплатят почти 1,4 млрд грн