Новости компаний 21 мая 2019 в 11:00

Pro)Chef — пространство для ваших кулинарных шедевров

Где найти профессиональную кухню-студию, оборудованную всем необходимым для проведения кулинарных мероприятий

Pro)Chef — пространство для ваших кулинарных шедевров Pro)Chef — пространство для ваших кулинарных шедевров

Территория мастерства Pro)Chef открыта в 2017 году. Ее основатель, компания PROMASTER, — ведущий поставщик товаров для профессиональных кухонь направления HoReCa в Украине. Пространство Pro)Chef создано с целью взаимодействия опытных мастеров и обучения новичков-любителей кулинарного искусства. Сегодня это профессиональная кухня-студия, оборудованная всем необходимым для проведения кулинарных мероприятий.

О пространстве в цифрах:

Мероприятия в Pro)Chef

Арендовать профессиональную кухню Pro)Chef можно для проведения обучающих, интерактивных и тематических мастер-классов, мероприятий для детей, food фотосессий, презентаций ресторанного оборудования, а также гастрономических конференций и докладов. Аренда кухни с оборудованием позволит воплотить все кулинарные идеи —  от приготовления кофе до блюд молекулярной кухни.

Дополнительный сервис

Дополнительно организаторы предоставляют услуги фотографа и видеооператора, изготавливают промо-материалы с логотипами компании. Здесь есть возможность подключить проектор и провести онлайн-трансляцию.

Среди последних мероприятий, прошедших в Pro)Chef, — мастер-класс от шеф-повара Сергея Павленко по правильному приготовлению мяса и оптимизации Food cost, а также бесплатный тренинг для бариста и дегустация кофе от "Первой кофе-обжарочной компании".

Все мероприятия, которые проходят в пространстве Pro)Chef, обязательно анонсируются в фейсбуке, на сайте PRO)MASTER, в email рассылке. В комплексе с анонсированием на внешних ресурсах это позволяет достичь максимального охвата целевой аудитории.

Вы хотите выбрать локацию для мастер-класса, чтобы все прошло идеально? Свяжитесь с нами в Facebook.

Загрузка...
Новое видео
Николай Тимощук: об устойчивости компаний, спросе на UNIT.City и человеке будущего / Delo.UA
Загрузка...