02 февраля 2017 в 14:41

ПроКредит Банк перевел все операции с наличными в зоны 24/7

В центре Киева на пл. Л. Толстого начало работу новое отделение ПроКредит Банка, в котором реализованы уникальные на рынке Украины инновационные решения в зонах самообслуживания 24/7

Открытие этого отделения является значимым для банка, т.к. именно это событие завершает процесс перевода всех операций с наличными деньгами в зоны самообслуживания 24/7 во всех отделениях банка.

"Как и все банки группы ПроКредит, мы будем стимулировать развитие безналичных платежей. Практически все операции мы уже перевели из отделений в зоны самообслуживания и онлайн-банкинг. Сотрудники консультируют клиентов, подписывают договоры, но операции с наличными не проводят", — комментирует начало работы нового отделения Виктор Пономаренко, Председатель Правления ПроКредит Банка.

Сегодня зоны 24/7 во всех отделениях банка оснащены:

- банкоматом с функцией пополнения, в котором как юридические лица, так и частные клиенты могут получить наличные и пополнить счет до 25 000 грн с помощью карты ПроКредит Банка.

- электронным депозитным сейфом, с помощью которого вы можете пополнить свой счет в гривне до 150000 грн, открытый в ПроКредит Банке.

- депозитным сейфом — уникальной услугой для юридических лиц, которая позволяет быстро и безопасно пополнить счет наличными средствами (торговой выручкой и т.п.) на сумму до 700 000 грн.

- интернет-банкинг терминалом, который позволяет физическим лицам осуществить все операции по персональным счетам через систему интернет-банкинга и распечатать выписку или депозитный договор;

- зоной Wi-Fi для обеспечения быстрого доступа к интернет-банкингу.

Клиенты ПроКредит Банка уже оценили инновации.

"Самообслуживание — это удобно, потому что Вы не привязаны к режиму работы банка и можете прийти в банк в любое удобное для Вас время — это определенный плюс. Где-то в 30% случаев вы не можете прийти в рабочее время. Тогда после работы в спокойном режиме приходите в банк, пополняете счет, или снимаете наличные, делаете перевод, или открываете депозит — таким образом Вы экономите и свое время и время сотрудников банка - отмечает Олесь Тимошенко, представитель компании "Світ-Агро".

"У нас 250 сотрудников, которые являются участниками зарплатного проекта. Как минимум, все они пользуются картами банка. И, конечно, очень удобно, что все отделения работают 24 часа в сутки, есть возможность переводить средства, сохранять их. Мне это нравится", — говорит Андрей Разумный, представитель компании "Валартин Фарма".

ПроКредит Банк активно инвестирует в модернизацию и техническое переоснащение своего бизнеса. Как следствие, во всех отделениях банка уже оборудованы комфортабельные, безопасные и многофункциональные зоны 24/7, что позволило больше не проводить операции с наличными в операционном зале, говорят в финансовом учреждении.

СПРАВКА

ПроКредит Банк — банк со 100% иностранным капиталом (Германия). Помимо кредитования и обслуживания малого и среднего бизнеса, банк предлагает вкладчикам выгодные условия размещения денежных средств и гарантию их сохранности в немецком банке. Поддержка акционеров (ПроКредит Холдинг, Германия; Немецкий государственный банк развития KfW, Германия), принадлежность к международной группе ПроКредит и контроль со стороны Федерального управления финансового надзора Германии BaFin является гарантией стабильности и надежности ПроКредит Банка.

раздел:
теги:

По теме:

Для работы с немецким банком украинский бизнес должен быть "белым" и иметь долгосрочную стратегию развития — глава ПроКредит Банка
Банки 22 августа 2016 в 14:15

Для работы с немецким банком украинский бизнес должен быть "белым" и иметь долгосрочную стратегию развития — глава ПроКредит Банка

Председатель правления ПроКредит Банка Виктор Пономаренко о стратегии финучреждения и планах на будущее

Больше половины клиентов к нам приходят за оборотными средствами —замглавы ПроКредит Банка
ТОП100 18 ноября 2016 в 18:12

Больше половины клиентов к нам приходят за оборотными средствами —замглавы ПроКредит Банка

Первый замглавы ПроКредит Банка Александр Повшедный рассказал журналу "Топ-100. Компании" об ужесточении безналичной политики, кредитах, которые готовы брать МСБ, и работе с акционерами