IT и Телеком 14 марта 2016 в 17:45

Провайдер "Датагруп" вышел на рынок облачных решений

Новое направление в компании возглавит Евгений Владимиров, который до этого развивал бизнес международного провайдера облачных решений ActiveCloud в Украине на позиции коммерческого директора

Провайдер "Датагруп" объявила о выходе на рынок облачных решений. Новое направление в компании возглавит Евгений Владимиров, сообщает пресс-служба провайдера.

"Облачные сервисы станут одним из приоритетных направлений развития "Датагруп" в этом году. Перед его руководителем стоит задача вывести компанию на новый сегмент рынка и стать одним из его ведущих игроков. Компания намерена предлагать решения как крупным корпоративным клиентам, так и представителям среднего и малого бизнеса", — говорится в пресс-релизе компании.

Евгений Владимиров до этого занимал руководящие должности в компаниях "Fujifilm Украина", "Украинская мобильная связь" (сейчас — Vodafone Ukraine), Microsoft, Cisco, а также развивал бизнес провайдера облачных решений ActiveCloud в Украине на позиции коммерческого директора.

ЧАО "Датагруп" основано в 2000 году. Занимается предоставлением на территории Украины услуг телефонной связи, передачи данных, доступа к интернет, а также продажей телекоммуникационного оборудования.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

Александр Кардаков вернулся к руководству "Датагруп"
IT и Телеком 15 декабря 2015 в 10:53

Александр Кардаков вернулся к руководству "Датагруп"

Александр Кардаков будет занимать должность главы компании "Датагруп" определенный период времени, сохранив за собой ныне занимаемую должность председателя набсовета "Октава Капитал"

Джефф Хаули возглавил корпоративную стратегию "Датагруп"
IT и Телеком 21 января 2016 в 12:03

Джефф Хаули возглавил корпоративную стратегию "Датагруп"

Александр Кардаков пригласил в руководство своего фиксированного предприятия зарубежного топ-менеджера с большим опытом работы на телекоммуникационном рынке Украины