• Главная
  • Бизнес
  • Рынки
  • ГМК
23 января 2018 в 18:18

С января "Интерпайп" работает по новой бизнес-модели

Созданы стальной, трубный и железнодорожный дивизионы компании

С января "Интерпайп" работает по новой бизнес-модели

Украинская промышленная компания "Интерпайп" вводит новую модель управления бизнесом: с 1 января 2018 года будут созданы стальной, трубный и железнодорожный дивизионы.

Как отмечается в сообщении компании, дивизион стальной продукции включает производственные активы "Интерпайп сталь", "Интерпайп втормет", "Известковую фабрику", а также подразделения по закупке лома и продаже стальной заготовки. Директором стального дивизиона назначен Андрей Коротков, коммерческий директор завода "Интерпайп сталь". 

В дивизион железнодорожной продукции вошли колесопрокатный цех и цех по производству железнодорожных осей и колесных пар завода "Интерпайп НТЗ", а также соответствующее управление продаж. Возглавил дивизион Александр Гарькавый, директор по продажам железнодорожной продукции "Интерпайп". 

Трубный дивизион включает в себя трубопрокатные цеха "Интерпайп НТЗ", "Интерпайп Нико Тьюб" и "Интерпайп НМТЗ", а также коммерческие управления по продаже трубной продукции. Генеральный директор "Интерпайп Фади Храйбе" будет совмещать свою текущую должность с позицией руководителя трубного дивизиона. Заместителем директора трубного дивизиона назначена Вера Смаль. 

На корпоративном уровне будет выделен центр технических компетенций, отвечающий за управление качеством, инвестиции и R&D. Такие корпоративные функции как управление финансами, закупки и логистика, управление продуктами и ресурсами, HR, правовое обеспечение, экономическая безопасность, корпоративные коммуникации и административное обеспечение будут выделены в единый сервисный центр. 

Недавно появилось сообщение, что "Интерпайп" и французский производитель стальных труб Vallourec планируют создать совместное предприятие в Европе.

"Интерпайп" — украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2016 году Интерпайп реализовал 572 тыс. тонн трубной и колесной продукции. В "Интерпайп" работают 12 тыс. сотрудников. 

по материалам:
ЛигаБизнесИнформ
раздел:
теги:

По теме:

"Интерпайп Сталь" на треть нарастил выплавку стали в 2017 году
ГМК 17 января 2018 в 13:43

"Интерпайп Сталь" на треть нарастил выплавку стали в 2017 году

За декабрь электросталеплавильный комплекс выплавил 76 тыс. тонн стали

Таможенный союз может снизить пошлины для труб "Интерпайпа"
ГМК 05 октября 2017 в 15:13

Таможенный союз может снизить пошлины для труб "Интерпайпа"

Евразийская экономическая комиссия стран Таможенного союза может существенно снизить антидемпинговые пошлины для импорта труб, производимых на предприятиях компании "Интерпайп" Пинчука

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...