Спустя неделю МИД открыл горячую линию для пассажиров "Аэросвита"

МИД открыл горячую линию для пассажиров "Аэросвита" только спустя неделю после того, как авиакомпания начала испытывать трудности
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

МИД рекомендует украинцам-пассажирам авиакомпании "Аэросвит", пострадавшим из-за отмены или задержки рейса, обращаться в зарубежные диппредставительства или на горячую линию МИД.

Об этом сообщает пресс-служба МИД. "По вопросам, связанным с предоставлением помощи гражданам Украины за рубежом в чрезвычайных ситуациях, МИД рекомендует обращаться по номерам телефонов зарубежных дипломатических учреждений в странах пребывания или непосредственно на горячую линию МИД, которая работает круглосуточно, — тел.: +38 (044) 238-16-57, факс: +38 (044) 253-11-24, электронный адрес:[email protected]", — говорится в сообщении.

В МИД также отметили, что мониторят ситуацию и оказывают необходимое содействие тем украинцам, которые попали за рубежом в сложное положение в результате отмены (задержки) рейсов этой авиакомпании.