Три плюс один: на рынок вышли рестайлинговый Chevrolet Cruze с тремя типами кузовов и новый Chevrolet Captiva

Самый доступный Chevrolet Cruze обойдется в 418 тыс. грн, а цены на Captiva начинаются с 694 тысяч
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Рестайлинговое семейстово Chevrolet Cruze дебютирует на нашем рынке сразу в трех ипостасях: уже со старта продаж покупателю предложат версии с кузовами седан, хэтчбек и универсал.

Главная новинка — технического плана: под капотом прописался новейший бензиновый турбомотор 1.4 мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 200 Нм. Он сменил прежний турбомотор 1.8, комплектуется "механикой" либо "автоматом" и разгоняет Cruze до 100 км/ч менее чем за десять секунд. При этом паспортный расход топлива в городском цикле — 7,5 л/100 км для версии с "механикой" и 8,6 л/100 км — для исполнения с "автоматом".

Внешне обновленный Cruze можно опознать по измененной решетке радиатора и светодиодным ходовым огням. В салоне появились мультимедиа-система MyLink с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto. В начальной комплектации есть АБС и ESP, шесть подушек безопасности, кондиционер, круиз-контроль. За доплату — климат-контроль, датчики света и дождя, система Start/Stop и многое другое.

Примечательно, что в гамме Круза остается и прежний атмосферный агрегат объемом 1,6 л, который развивает 117 "сил". Именно такой автомобиль будет самым доступным: 418 тысяч за версию универсал с "механикой" и 443 тысячи за седан с аналогичной КПП.

Cruze 1.4 заметно дороже: хэтчбек обойдется минимум в 480 тыс. грн, седан стоит от 493 тысяч, а универсал — от 498 тыс грн.

Chevrolet Cruze

Еще одна вышедшая на рынок Украины новинка Chevrolet — кроссовер Captiva нового поколения. Машина сохранила узнаваемый облик и обзавелась решеткой радиатора в новом фирменном стиле и светодиодными ходовыми огнями, В интерьере бросаются в глаза новый трехспицевый руль с перекомпонованными кнопками управления медиасистемой и бортовым компьютером, иначе выполненная приборная панель и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

На выбор покупателю предлагается два мотора: это бензиновым двигатель 2.4 мощностью 167 л.с. и турбодизель 2.2 на 184 "силы".

В Каптиве уже в "базе" наличествует полный привод, светодиодные ходовые огни, системы АБС и ESP, система контроля слепых зон, камера заднего вида с парктроником.

Цены стартуют с 694 тыс грн за бензиновую версию с "механикой" (доплата за "автомат" — 69 тысяч), а дизельная Captiva обойдется минимум в 811 тысяч.

Chevrolet Captiva

Украина остается единственной европейской страной с широким модельным рядом Chevrolet — в других странах ЕС и в России продаются избранные модели вроде спорткара Corvette. Поэтому своевременный вывод в продажу новинок — одна из важнейших задач украинского дистрибьютора марки.