IT и Телеком 08 сентября 2017 в 11:25

Украинцы разработали сервис, позволяющий смотреть рекламу в интернете с выгодой

С помощью установленного расширения в браузере пользователи смогут смотреть рекламу, получать за это вознаграждение и использовать его для благотворительности или оплаты услуг и товаров

Украинские разработчики представили сервис Octogin, который позволяет пользователям смотреть рекламу в интернете и получать за это вознаграждение. Об этом говорится в сообщении сервиса.

"Пользователи за привычное пребывание в интернете получают целевую рекламу и вознаграждение — монеты, которые затем смогут обменять на реальные товары или услуги: билеты в кино, кофе или пожертвовать на благотворительность. Паблишеры также получают вознаграждение, а рекламодатели в свою очередь получают качественный целевой трафик", — рассказывают разработчики сервиса.

Сервис реализован как расширение для браузера. "Наше расширение для браузера фиксирует рекламный контент, полученный пользователем за день и определяет компенсацию в O coin относительно активности всех пользователей внутри системы", — отмечается в сообщении.

На первом этапе система будет предлагать отправить свое вознаграждение на благотворительность, либо разместить рекламу внутри системы, обменять монеты на внутренней бирже или воспользоваться предложениями партнеров.

На данный момент среди партнеров проекта — благотворительный фонд "Таблеточки", сеть кинотеатров "Линия кино", сервис такси Uklon, пиццерия "Челентано".

Тестовый период сервиса продлится два месяца, в нем могут принять участие пользователи из Киева в ограниченном количестве (5 000).

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...