IT и Телеком 08 сентября 2017 в 11:25

Украинцы разработали сервис, позволяющий смотреть рекламу в интернете с выгодой

С помощью установленного расширения в браузере пользователи смогут смотреть рекламу, получать за это вознаграждение и использовать его для благотворительности или оплаты услуг и товаров

Украинские разработчики представили сервис Octogin, который позволяет пользователям смотреть рекламу в интернете и получать за это вознаграждение. Об этом говорится в сообщении сервиса.

"Пользователи за привычное пребывание в интернете получают целевую рекламу и вознаграждение — монеты, которые затем смогут обменять на реальные товары или услуги: билеты в кино, кофе или пожертвовать на благотворительность. Паблишеры также получают вознаграждение, а рекламодатели в свою очередь получают качественный целевой трафик", — рассказывают разработчики сервиса.

Сервис реализован как расширение для браузера. "Наше расширение для браузера фиксирует рекламный контент, полученный пользователем за день и определяет компенсацию в O coin относительно активности всех пользователей внутри системы", — отмечается в сообщении.

Подпишитесь на канал DELO.UA

На первом этапе система будет предлагать отправить свое вознаграждение на благотворительность, либо разместить рекламу внутри системы, обменять монеты на внутренней бирже или воспользоваться предложениями партнеров.

На данный момент среди партнеров проекта — благотворительный фонд "Таблеточки", сеть кинотеатров "Линия кино", сервис такси Uklon, пиццерия "Челентано".

Тестовый период сервиса продлится два месяца, в нем могут принять участие пользователи из Киева в ограниченном количестве (5 000).

Загрузка...
Новое видео
Катерина Рожкова, НБУ: о кредитовании, страховании и экономике Украины
Загрузка...