Транспорт 14 июня, 07:06

"Укрпошта" начала доставку товаров участникам торгов на Prozorro

"Укрпошта" одной из первых начала работать с Prozorro в качестве заказчика

"Укрпошта" начала доставку товаров участникам торгов на Prozorro "Укрпошта" начала доставку товаров участникам торгов на Prozorro
Фото: УНИАН

"Укрпошта" в тестовом режиме начала доставку товаров заказчикам в системе электронных торгов Prozorro. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

Участники торгов смогут выбирать доставку товаров через "Укрпошту" или другие почтово-логистические компании.

Сейчас доставку товара можно выбрать на zakupki.prom.ua, izi.trade, e-tender.ua. А позже это станет возможным и на других платформах системы электронных закупок Prozorro.

«Укрпочта одной из первых начала работать с Prozorro в качестве заказчика. А у других заказчиков давно был запрос на выбор способа доставки в системе торгов. Сейчас у них будет возможность сразу оценить стоимость у разных операторов и выбрать самые выгодные условия доставки», - рассказала директор департамента развития бизнеса с корпоративными клиентами компании "Укрпочта" Анна Колесова.

Ранее сообщалось, что "Укрпошта" объявила о начале приема заявок на участие в рамочном соглашении на закупку газа для отопления. Это первая заявка среди госкомпаний на заключение такого соглашения. 

Также стало известно, что крупные китайские компании готовы заходить и даже участвовать в возможной приватизации "Укрпошты".

Напомним, в 2018 году чистый доход от реализации продукции и услуг АО "Укрпошта" увеличился на 1,2 млрд грн, или 23%, по сравнению с 2017 годом, до 6,8 млрд грн.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...