Транспорт 22 февраля 2018 в 13:30

"Укрзализныця" начала продавать книги в поездах (фото)

В "Укрзализныце" похвастались, что уже продали в поездах 12 книг

"Укрзализныця" начала продавать книги в поездах (фото) "Укрзализныця" начала продавать книги в поездах (фото)

ПАО "Укрзализныця" приступила к реализации пилотного проекта по продаже книг в своих поездах. На первом этапе приобрести книги можно будет только в поездах категорий Интерсити и Интерсити+. Об этом сообщил и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

"Рассматриваем возможность введения такой услуги и в других поездах. Эта услуга новая для нашей компании, но уверены, что она будет востребована у наших клиентов-пассажиров. Есть и первые результаты со вчерашнего дня пассажиры приобрели уже 12 книг", рассказал Кравцов.

Он также анонсировал, что в дальнейшем УЗ может ввести в поездах и практику бук-кроссинга обмена книгами. Также ж/д компания предложит сотрудничество молодым украинским писателям.

Стоимость книг в поездах УЗ составляет от 30 до 120 грн.

Фото: Кравцов, Facebook

Напомним, ранее в интервью Delo.ua Кравцов рассказал, что до конца года УЗ как пилотный проект введет "ланч-боксы" на нескольких направлениях. После того как в УЗ откатают пилотный проект по питанию, медиа-контент в поездах заработает в первом полугодии 2018 года.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...