В 2014 году объем продаж недвижимости в компании ТММ увеличился на 80%

Поступления от продажи недвижимости в строящихся объектах составили 40% от общего объема. Поступления от продаж в Киеве и Харькове составили 90% и 10% в общем объеме продаж компании соответственно
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

По итогам 2014 года поступления от продажи недвижимости во введенных в эксплуатацию и строящихся объектах компании ТММ составили 433,7 млн грн, превысив на 79% аналогичный показатель предыдущего года.

Поступления от продажи недвижимости в строящихся объектах составили 40% от общего объема. Поступления от продаж в Киеве и Харькове составили 90% и 10% в общем объеме продаж компании соответственно.

На сегодняшний день ТММ ведет продажи в следующих объектах находящихся на этапе строительства: четвертая очередь жилого комплекса бизнес-класса "Сонячна брама" (ул. Ломоносова 73-79, Киев), жилой комплекс премиум-класса Alter Ego (пер. Лабораторный 7, Киев).

Поступления от продажи недвижимости компания ТММ направляет на обслуживание кредитов, уплату налогов и строительство текущих проектов компании.

Справка о компании: ТММ — это вертикально интегрированная строительно-девелоперская компания полного цикла, работающая на строительном рынке с 1994 года. Акции компании ТММ с 2007 года котируются на Франкфуртской фондовой бирже. Компания проходит ежегодный финансовый аудит по международным стандартам. Основной вид деятельности компании ТММ — строительство жилых комплексов "под ключ", коммерческой недвижимости, а также промышленных и инфраструктурных объектов. С момента своего основания компания ТММ реализовала 34 проекта недвижимости общей площадью свыше 750 000 м² в Киеве, Харькове, Житомире, Херсонской области и АР Крым.