Транспорт 03 февраля, 06:02

В киевских ЦНАПах теперь можно регистрировать все виды наземного транспорта

Теперь во всех центрах предоставления админуслуг Киева можно получить услуги по регистрации, перерегистрации, временной регистрации и снятия с учета всех видов наземного транспорта

Фото: Соцпортал Фото: Соцпортал
Фото: Соцпортал

С сегодняшнего дня, 3 февраля, в киевских Центрах предоставления административных услуг (ЦПАУ) можно будет зарегистрировать все наземные транспортные средства.

Как сообщил первый заместитель председателя Киевской горгосадминистрации (КГГА) Николай Поворозник, последним шагом в этом направлении стало подписание соответствующего протокола о предоставлении административных услуг Главным управлением Госпотребслужбы в городе Киеве через Центры предоставления административных услуг города Киева.

"Теперь у ЦПАУ можно зарегистрировать все транспортные средства, кроме водных и воздушных. Мы неоднократно заявляли о том, что готовы максимально расширять спектр административных услуг, которые можно получить через ЦПАУ. И мы это делаем! Ищем способы взаимодействия с различными субъектами предоставления административных услуг местной и государственного уровней. Мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый, кто обратился к ЦПАУ, получил услугу максимально быстро и качественно", — подчеркнул Поворозник.

В КГГА отмечают, что теперь во всех центрах предоставления админуслуг Киева можно получить услуги по регистрации, перерегистрации, временной регистрации и снятия с учета тракторов, самоходных шасси, самоходных сельскохозяйственных, дорожно-строительных и мелиоративных машин, сельскохозяйственной техники, других механизмов.

В столичной мэрии напомнили, что 1 ноября 2018 в столичных ЦНАП можно зарегистрировать авто, получить дубликат водительского удостоверения или обменять его (без сдачи экзаменов).

Напомним, 1 ноября 2018 года Виталий Кличко презентовал проект по регистрации транспортных средств и замене водительских прав через центры предоставления админуслуг.

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...