Транспорт 11 июня 2014 в 17:55

В Крыму открылся автоцентр КамАЗа

Единственным, кто откликнулся на зов Министерство экономического развития Российской Федерации, стал Русбизнесавто, дилер ОАО "КамАЗ", который открыл в Крыму автосалон

ООО "Русбизнесавто", дилер ОАО "КамАЗ", открыло в среду автосалон в Крыму, сообщает глава пресс-службы автопроизводителя Олег Афанасьев.

В симферопольском автоцентре можно не только приобрести технику марки "КамАЗ", но и произвести техобслуживание машины, для чего предназначено 12 постов. Объемы продаж пока не прогнозируются, поскольку авторынок на полуострове находится в стадии формирования.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Русбизнесавто" — один из крупнейших дилеров КамАЗа. Компания до настоящего времени располагала точками продаж в 23 регионах России и насчитывала 11 станций техобслуживания.

На сайте КамАЗа сообщается, что компания 6 июня заключила соглашение с мэрией Бахчисарая относительно поставки 20 единиц газомоторной техники для коммунальных нужд города. Кроме того, был подписан договор о сотрудничестве между автопроизводителем и Республикой Крым.

Ранее Министерство экономического развития Российской Федерации разослало письма автопроизводителям с просьбой начать поставки машин в Крым. Вместе с тем крымские автосалоны просят Всеукраинскую ассоциацию автоимпортеров и дилеров познакомить их с российскими импортерами, рассказывает глава ВААИД Олег Назаренко. По его словам, импортеры, возглавляемые иностранцами, часто отказываются от сотрудничества, ссылаясь на то, что в мире Крым не признан российской территорией. Представители пятерых крупных российских импортеров автомобилей это не комментируют.

Загрузка...
Новое видео
Чому кияни не готові до посилення карантину та прагнуть відновлення масових заходів / Delo.ua
Загрузка...