Транспорт 05 февраля, 13:02

В Мариуполе городской автобус врезался в столб (ФОТО, ВИДЕО)

МАЗ, двигавшийся по маршруту №28А, задел электроопору, разбив себе стекло

Фото: 0629.com.ua
Фото: 0629.com.ua
Фото: 0629.com.ua
Фото: 0629.com.ua
Фото: 0629.com.ua
Фото: 0629.com.ua
Фото: Telegram-сообщество "Маріуполь — безпечне місто"
Фото: Telegram-сообщество "Маріуполь — безпечне місто"

В Мариуполе утром 5 февраля водитель автобуса врезался в электроопору на проспекте Нахимова. Об этом сообщает Патрульная полиция Донецкой области.

"Предварительно поступила информация, что столб упал на автобус. В ходе выяснения обстоятельств патрульные просмотрели записи видеорегистратора и обнаружили, что столкновение произошло из-за нарушения правил дорожного движения", — говорится в сообщении.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Правоохранители составили административные материалы на водителя, допустившего нарушение безопасного интервала с краем проезжей части.

В свою очередь, судя по опубликованным в Telegram-сообществе "Маріуполь — безпечне місто" фото, в ДТП попал автобус МАЗ-203 с бортномером 7246, двигавшийся по маршруту №28А.

В результате столкновения повреждено лобовое стекло автобуса, однако пассажиры не пострадали и были высажены.

Сам же столб от удара не упал, но сильно накренился. Кроме того, порвалась подвеска троллейбусной контактной сети, закрепленная на столбе, хотя сами троллейбусные провода остались целыми.

Напомним, что 1 февраля в Запорожье маршрутка врезалась в столб, в результате чего пострадали 14 человек, причем водитель с места происшествия сразу сбежал.

Загрузка...
Новое видео
Как физические нагрузки помогают решать бизнес-задачи — Елена Бахтигузина
Загрузка...