Транспорт 06 сентября 2019 в 0:00

В Нью-Йорк за три дня: "Укрпочта" запустила экспресс-доставку в США

Средний срок доставки для отправлений базовой услугой в настоящее время составляет 14 дней

В Нью-Йорк за три дня: "Укрпочта" запустила экспресс-доставку в США В Нью-Йорк за три дня: "Укрпочта" запустила экспресс-доставку в США

АО "Укрпочта" ввело новую дополнительную услугу для доставки мелких пакетов — "Почтовый экспресс в США". Об этом сообщает пресс-служба компании.

В "Укпочте" отмечают, что сервис предоставляет приоритетную обработку отправлений, прохождение таможенного досмотра и отгрузку отправлений на прямые рейсы в Нью-Йорк. Его запуск состоялся в августе, и уже десятки тысяч отправлений были доставлены новым способом.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В компании уточнили, что во время тестирования услуги для 90% отправлений срок обработки с момента отправления с любого автоматизированного отделения "Укрпочты" к первому сканированию в системе национальной почты США USPS составил от трех до пяти дней. При этом полный срок доставки до момента вручения в любом штате США, учитывая таможенное оформление в двух странах, для 80% мелких пакетов составил от четырех до 10 дней.

Средний срок доставки для отправлений базовой услугой в настоящее время составляет 14 дней.

Как отметил первый заместитель генерального директора "Укрпочты" Александр Перцовский, США являются самым популярным международным направлением доставки.

"Чтобы обеспечить более прогнозируемые сроки доставки, компания оптимизировала работу всей сети и расширила партнерство с "Международными авиалиниями Украины". Сегодня "Укрпошта" имеет возможность предоставить клиентам сервис по выбору по приоритетам обработки почты", — заявил Перцовский.

Услуга доступна в "Личном кабинете" или АРІ на сайте "Укрпочты" для отправлений "мелкий пакет". Дополнительная оплата за нее до 30 сентября 2019 года составляет $0,5 за каждый мелкий пакет, а с 1 октября 2019 года — $1.

3 сентября Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации на заседании утвердила повышение граничных тарифов на почтовую связь. Инициатором повышения тарифов выступила "Укрпочта".

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...