Бизнес 04 ноября 2020 в 16:14

В ноябре назовут ТОП-5 лучших юридических департаментов страны

Юрдепартаменты каких украинских компаний следует считать лучшими, определят результаты открытого голосования

В ноябре назовут ТОП-5 лучших юридических департаментов страны В ноябре назовут ТОП-5 лучших юридических департаментов страны

В рамках проведения ежегодного Всеукраинского юридического рейтинга LIGA ZAKON AWARDS 2020 продуктовая ІТ-компания ЛІГА:ЗАКОН объявила специальную премию для юридических департаментов. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Там отметили, что юридические департаменты каких украинских компаний следует считать лучшими, определят результаты открытого голосования.

"Целью юридического рейтинга LIGA ZAKON AWARDS является максимально объективный и качественный анализ, который поможет заказчикам юридических услуг понять, кто лучший на рынке и кому стоит доверять. Для того, чтобы видеть всю ситуацию, мы проводим открытое голосование за звание лучшего юридического департамента 2020 года. Поэтому призываю представителей бизнеса принимать активное участие в голосовании и выбрать действительно лучших!" — прокомментировал Валерий Решетняк, директор Legal-Tech-бизнеса компании ЛІГА:ЗАКОН.

В этом году номинантами специальной премии "ТОП-5 юридических департаментов" стали такие известные бренды украинских компаний как "Киевстар", PEPSICO, АрселорМиттал, VARUS, ЕВА, ДТЭК ВИЭ и другие. С полным списком номинантов можно ознакомиться здесь.

Номинанты на получение специальной премии "ТОП-5 юридических департаментов" высказали свое мнение по поводу участия в рейтингах.

Так, заместитель директора по операционной деятельности Европейской Бизнес Ассоциации (ЕВА) Ярослава Савастеева отметила: "Работа в юридическом департаменте — это всегда командная игра, как, например, в бейсбол. Потому что это красиво и потому что юридические команды играют роль защитника, которые понимают потребности всех игроков компании не только в правовой плоскости, но и через призму стратегических целей организации. Для нас участие в рейтингах — это возможность рассказать о нашем вкладе, который мы делаем каждый день для достижения результатов. В разрезе бизнес-ассоциации мы говорим об улучшении бизнес-климата в стране. А такими результатами хочется делиться и вдохновлять также другие компании. Потому что быть в правовой плоскости — это быть в тренде. Высокие места в рейтингах — это, конечно, и о признании, но в первую очередь о желании делиться опытом и мотивировать".

Свое мнение по поводу данного вопроса озвучила также Ольга Капелянова, директор юридического департамента ООО "ОМЕГА" ТМ VARUS: "Компания ЛІГА:ЗАКОН является одним из первых и наиболее авторитетных в Украине поставщиков программных продуктов для юристов. Получить знак отличия от такой компании весьма престижно, особенно для инхаус-юристов, которые в отличие от сторонних советников остаются в тишине бизнес-процессов. В рамках данной премии надеемся получить положительную оценку бренда VARUS, который олицетворяет в себе инновации, будущее и движение вперед".

Результаты специальной премии Всеукраинского юридического рейтинга LIGA ZAKON AWARDS 2020 будут определены на основании открытого голосования, которое проходит до 15 ноября включительно по ссылке.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...