Транспорт 21 августа 2015 в 10:48

В поездах Hyundai будут кормить едой "Козырной карты"

Цена предложения "Козырной карты" составила 1,1 млн гривень

Украинская железнодорожная скоростная компания (УЖСК) в ходе открытого конкурса на определение оператора по предоставлению услуг питания для пассажиров в поездах "Интерсити+" и "Интерсити" акцептировала предложение компании "Козырная карта", сообщил бывший заместитель министра инфраструктуры Украины Александр Кава.

По его словам, цена предложения "Козырной карты" составила 1,1 млн гривень.

"На тендер УЖСК по кейтерингу в скоростных поездах заявилось около 10 компаний, признанных украинских и мировых. Никогда ранее не подавались, потому что знали, что все договорено заранее. В итоге УЗ получила в разы лучшие финансовые условия, а пассажиры — в разы более высокое качество обслуживания", — написал на своей странице в Facebook заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян.

Конкурс проводился на предоставление услуг по обеспечению питанием пассажиров в поездах приписки УЖСК на условиях использования коммерческого опыта, деловой репутации по договору коммерческой концессии (с получением дохода для УЖСК).

"Козырная карта" является одним из крупнейших ресторанных операторов в Украине и представлена по всей стране.

УЖСК создана в 2012 году для эксплуатации скоростных поездов. В настоящее время компания эксплуатирует, 14 пар скоростных поездов: 10 скоростных поездов Hyundai, два скоростных поезда "Тарпан" производства КВСЗ и два состава локомотивной тяги производства КВСЗ.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...