IT и Телеком 06 июля 2019 в 10:16

Киевлянин купил телевизор со сверхвысоким разрешением экрана 8К за 1 млн грн

Телевизор обладает диагональю в 98 дюймов и сверхвысоким разрешением экрана 8К

Киевлянин купил телевизор со сверхвысоким разрешением экрана 8К за 1 млн грн Киевлянин купил телевизор со сверхвысоким разрешением экрана 8К за 1 млн грн

Сеть торговых центров "Эпицентр" первой в Украине продала новую флагманскую модель телевизора Samsung QLED 8K Q900R с диагональю 98 дюймов. Это первые в мире телевизоры со сверхвысоким разрешением экрана 8К, появившиеся на рынке Украины в мае 2019 года.

"На моей памяти это самый дорогой бытовой прибор для частного использования, который когда-либо продавался в торговых сетях Украины", — отметил директор направления бытовой техники сети "Эпицентр". 

Подпишитесь на канал DELO.UA

Покупатель — частное лицо из Киева — заплатил за телевизор более миллиона гривен. После оплаты телевизор в течение двух часов был доставлен покупателю и установлен. 

"Телевизоры ультрабольших дюймов — наиболее динамично растущий сегмент мирового рынка телевизоров, и украинский рынок не является исключением", — отмечает руководитель отдела продаж компании Samsung Electronics Украина Александр Голиков.

Напомним, что согласно последним социологическим исследованиям, бытовую технику охотно покупают в сети более половины украинских интернет-пользователей. Об этом говорится в исследовании GfK. Это вторая по популярности категория. На первом месте — обувь и одежда. Эту категорию готовы купить 70% интернет-пользователей. 

Загрузка...
Новое видео
Що українці думають про опитування Зеленського 25 жовтня?
Загрузка...