Транспорт 18 декабря 2015 в 13:51

Windrose запускает новые чартерные рейсы

Авиакомпания Windrose расширит географию чартерных рейсов за счет новых полетов в Финляндию, Италию и Словению

Авиакомпания Windrose ("Роза Ветров"), специализирующаяся на выполнении чартерных рейсов, в период зимней навигации 2014/15 гг. запускает несколько новых рейсов, в частности в Финляндию, Италию, Словению.

В текущем зимнем сезоне Windrose традиционно будет выполнять перелеты из Киева в Киттилу — каждый понедельник и воскресенье начиная с 27 декабря; в Софию — каждый понедельник и субботу с 28 декабря; в Шарм-эль-Шейх — каждые четверг и воскресенье с 1 октября (из Киева и Днепропетровска); в Хургаду — каждую среду и субботу из Киева и Львова с 3 октября.

Кроме того, Windrose запускает и новые направления: Рованиеми (Финляндия) — из Киева каждый вторник с 29 декабря; Тревизо (из Киева каждую субботу с 12 декабря) и Верону (из Днепропетровска и Одессы, каждую субботу со 2 января); Зальцбург (из Киева по субботам со 2 января) и Марибор (из Киева по вторникам с 29 декабря), а также в турецкий город Бурса (из Киева по вторникам с 29 декабря).

Подпишитесь на канал DELO.UA

Помимо прочего, компания проводит оптимизацию флота, и на данный момент один ее самолет Airbus-320 возвращается лизингодателю, чтобы даст возможность заменить его на более новое воздушное судно.

Кроме того, на сегодняшний день у компании действует код-шеринговое соглашение с авиакомпанией "Днипроавиа" (Днепропетровск) с перспективой его продления.

Авиакомпания "Роза Ветров" основана в 2003 году. Основным направлением деятельности является организация и выполнение чартерных, корпоративных, туристических и VIP-рейсов. Парк воздушных судов компании насчитывает семь самолетов Airbus (c учетом возвращаемого лизингодателю): четыре самолета Airbus-321, два — Airbus-320 и один — дальнемагистральный Airbus-330.

Загрузка...
Новое видео
Что нас ждет через 10 лет? BooVlog
Загрузка...