Политика 08 января 2017 в 16:00

Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Джастин Трюдо отказались от участия в Давосском форуме — СМИ

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо не будет принимать участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария), который состоится 17-20 января, сообщают местные СМИ. Ранее от участия отказались канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд

Об этом сообщает канадская газета National Post. "Премьер-министр Джастин Трюдо отменил свои планы относительно участия во Всемирном экономическом форуме в Давосе", — сообщило издание.

Как отмечается в National Post, вместо участия в событиях форума, Трюдо осуществит рабочую поездку по Канаде, чтобы "оставаться на связи" с соотечественниками.

По данным издания, в Давос поедут министры канадского правительства. Как сообщал УНИАН, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд в этом году не будут принимать участие во Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Вместе с тем в этом году форум впервые посетит глава КНР, генеральный секретарь ЦК КПК Си Цзиньпин. Всего в Давосе ожидают более 50 глав государств и правительств, а также руководителей ведущих международных корпораций.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...