• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 02 февраля, 12:02

АУБ будет сотрудничать с американским Центром лидерства "Открытый мир"

Вице-президент АУБ Галина Хейло посетила с рабочим визитом Вашингтон

Фото: пресс-служба АУБ Фото: пресс-служба АУБ
Фото: пресс-служба АУБ

Вице-президент Ассоциации украинских банков Галина Хейло 30 января посетила с рабочей поездкой Вашингтон, во время которой были заключены соглашения с Председателем Центра лидерства "Открытый мир" Льюисом Мадаником о сотрудничестве с АУБ.

Об этом сообщает пресс-служба АУБ.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Я рада, что с господином Мадаником у нас схожие цели и ценности, благодаря чему уже в ближайшее время будут созданы совместные новые проекты. Нам удалось договориться об участии в одной из программ "Open World", которая позволит украинским специалистам поехать в США для обучения и обмена опытом … Это настоящий прорыв в украинско-американских отношениях, который расширяет границы для Украины", — прокомментировала вице-президент.

Номинировать на участие в программе специалистов финансово-банковской сферы будет Ассоциация украинских банков, а номинацию для кандидатов в сфере Финтех и IT проводить "LeoGaming".

Галина Хейло также отметила, что стартует совместная программа "Open World" с "IBOX Bank" и "LeoGaming", детали которой анонсируют позже.

СПРАВКА 

Центр лидерства "Открытый мир" — это программа Конгресса США, которая основана в 1999 году. Лидеры из разных отраслей общественной жизни могут поехать в США ради обмена опытом со своим зарубежными коллегами.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...