Автомобиль нардепа Олега Барны столкнулся с трамваем (фото)

Нардеп Олег Барна врезался на своем автомобиле в киевский трамвай и был госпитализирован
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

За рулем авто, которое врезалось в трамвай в Киеве на площади Победы, был нардеп Олег Барна. Об этом сообщает "Эспрессо".

"Столкнулись автомобиль "Шкода" и трамвай №18. По предварительным данным, автомобиль не предоставил преимущество трамваю и совершил столкновение. За рулем был нардеп от фракции БПП Олег Барна. Удар был такой силы, что трамвай сошел с рельсов. В трамвае вылетели стекла, он был в это время без пассажиров", — говорится в сообщении.

В больнице подтвердили, что за рулем автомобиля, который врезался в трамвай на площади Победы в Киеве, находился депутат от партии Порошенко.

Сейчас его состояние стабильное. Он находится в 17-й больнице, куда его госпитализировали ночью.

Вместе с тем, ТСН сообщил, что журналисты поговорили по телефону с Барной.

"Слабым голосом отшучивается, что у него якобы" насморк ". В общем уверяет, что" все нормально ", однако оставаться еще некоторое время под наблюдением врачей. Сколько именно пролежит в больнице, не уточнил", — говорится в сообщении.