Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Банк «Надра» избавляется от «Мазератти»

Два престижных автомобиля Maserati Quattroporte и Maserati Spider, находящиеся в залоге у банка «Надра», выставлены на продажу

Специализированное предприятие «Юстиция» выставила на продажу два VIP-автомобиля Maserati Quattroporte и  Maserati Spider, которые находятся в залоге у коммерческого банка «Надра».

Машины принадлежат частному лицу, получившему денежные средства финансового учреждения под залог этих машин. Деньги заемщик не отдал, и автомобили были отданы на реализацию.Правда покупателей на престижные иномарки пока не нашлось, из-за чего первые торги, которые должны были пройти в ноябре 2010 года, не состоялись.

Стартовая цена Maserati Quattroporte красного цвета 2006 года выпуска была установлена на уровне 436,55 тыс. грн., а синий Maserati Spider 2005 года выпуска – 315,29 тыс. грн. Как сообщили в Специализированном предприятии «Юстиция», автомобили сейчас переоцениваются и цена будет снижена. 

Справка

Активы банка «Надра» на начало июля 2010 года составляли 22,85 млрд. грн., обязательства — 22,37 млрд. грн., собственный капитал — 0,48 млрд. грн. По итогам 6 мес. 2010 года банк получил 4,6 млн. грн. прибыли. Объем средств населения в банке составил 5,74 млрд. грн.