• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
23 мая 2014 в 17:57

Банки закрывают отделения в восточных регионах

ОТП Банк и Укрсоцбанк временно приостановили работу отделений в Донецкой области, а банк "Пивденный" закрыл три филиала — в Николаеве, Херсоне и Кировограде

ОТП Банк 23 мая приостановил работу отделений в Мариуполе, Краматорске и Славянске, сообщается на веб-сайте банка. В каждом из этих городов у банка по одному отделению.

В целом региональная сеть банка включает 140 отделений, в том числе 18 в Донецкой и Луганской областях.

Наблюдательный совет банка "Пивденный" 22 мая принял решение закрыть три филиала — в Николаеве, Херсоне и Кировограде. Согласно сообщению банка в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, такое решение направлено на оптимизацию организационной структуры и повышение эффективности деятельности подразделений кредитного учреждения в регионах. Региональная сеть банка включает более 220 отделений.

Входящий в число крупнейших Укрсоцбанк (UniCredit Bank) временно приостановил работу своих отделений в Лисичанске, Рубежном, Северодонецке и Мариуполе в связи с эскалацией ситуации на востоке Украины, сообщил банк на веб-сайте.

"Таким образом, на данный момент закрыт ряд отделений в Донецке (просп. Дзержинского, 45, ул. Кобозева, 68, просп. Киевский, 5), Горловке (ул. Комсомольская, 29), Краматорске (ул. Розы Люксембург, 56), Луганске (ул. Советская, 64а), Славянске (ул. Свободы, 31), Северодонецке (пр. Гвардейский 16/82), Лисичанске (ул. Чекистов, 4), Рубежном (ул. Менделеева, 33), Мариуполе (пр. Металлургов, 77; Греческая, 43; 50-лет СССР, 44; 130 Таганрогской дивизии, 102/30 и Строителей 89/22) ", — говорится в сообщении. Банкоматы кредитного учреждения продолжают работать. "Мы советуем клиентам в регионе по возможности совершать операции с помощью интернет-банкинга", — говорится в сообщении.

Региональная сеть Укрсоцбанка в Украине включает 399 отделений, в том числе 41 в Донецкой и 16 — в Луганской областях.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

НБУ рекомендовал банкам закрыть все отделения в Краматорске, Славянске и Антраците
Банки 21 мая 2014 в 10:58
Опальный банк "Россия" купил сеть отделений в Крыму
Банки 22 мая 2014 в 14:30

Опальный банк "Россия" купил сеть отделений в Крыму

Банк из санкционного списка США приобрел у европейского банка сеть из 17 отделений