Барна уже не член президентской фракции

Член антикоррупционного комитета парламента Олег Барна заявил, что уже вышел из фракции "Блока Порошенко". В БПП сообщают, что сами исключили его из фракции
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Народный депутат Олег Барна заявляет, что вышел из состава фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Украины.

"Пять минут назад я вышел из фракции "Блок Петра Порошенка", — заявил Барна в ходе заседания регламентного комитета Верховной Рады в пятницу в Киеве.

В свою очередь во фракции "Блок Петра Порошенко" заявили, что это они исключили нардепа Барну из парламентской фракции БПП.

"Фракция на своем заседании исключила Олега Барну из состава фраки", — сказал руководитель пресс-службы фракции БПП Тарас Пастушенко.

Напомним, сегодня Олег Барна применил силу к премьер-министру Арсению Яценюку, когда тот выступал с трибуны Верховной Рады. Нардеп принес премьеру цветы с траурной черной лентой, а потом в странный способ пытался поднять его и вынести. В это время подбежали другие депутаты и началась драка, в основном между членами фракций БПП и Народного фронта.

Нардеп из Народного фронта Антон Геращенко заявил, что БПП после случившегося должен исключить Барну из своей фракции.