Билл Клинтон снялся в предвыборном ролике Обамы (ВИДЕО)

Бывший президент США Билл Клинтон снялся в рекламном ролике в рамках предвыборной кампании нынешнего президента страны Барака Обамы, переизбирающегося на второй срок
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Бывший президент США Билл Клинтон снялся в рекламном ролике в рамках предвыборной кампании нынешнего президента страны Барака Обамы, переизбирающегося на второй срок.

Ролик называется "Он все делает правильно". На видео Клинтон говорит, что претензии, которые теперь предъявляют Обаме, звучат для него знакомо. "Те же самые люди говорили, что мои идеи уничтожат рабочие места, и называли меня последними словами. Что ж, мы создали 22 миллиона новых рабочих мест и превратили дефицит бюджета в профицит", — отмечает Клинтон.

Республиканская партия также представила ролик в поддержку своего кандидата Митта Ромни. В ролике снялся голливудский актер и режиссер Клинт Иствуд. Иствуд говорит, что "за последние несколько лет Америка была разрушена", упоминая безработицу и внешний долг в США. "Когда кто-то не выполняет свою работу, их нужно призывать к ответу", — произносит Иствуд в тот момент, когда в ролике показывают Барака Обаму. По мнению актера, страна не переживет второй срок Обамы, который просто станет повторением первого.

И Клинтон, и Иствуд ранее уже выступали в поддержку своих кандидатов, однако еще не снимались в роликах. После того, как Иствуд снялся в рекламе Chrysler, показанной во время Super Bowl, по американским СМИ прошел слух, что актер, известный своими республиканскими взглядами, может поддержать на предстоящих выборах демократа Обаму. В ролике под названием It's Halftime in America Иствуд говорил: "Эту страну нельзя свалить одним ударом. Мы снова поднимемся, и тогда весь мир услышит рев наших моторов." Сам Иствуд политический подтекст в рекламе Chrysler опроверг.

Выборы президента США пройдут 6 ноября. По итогам финальных дебатов, прошедших на днях, победу одержал Барак Обама. Тем не менее, согласно последним опросам, шансы кандидатов на выборах пока остаются равными — за каждого высказывается 46-47% респондентов.