Брокбизнесбанк инвестирует $2 млн в IT-инфраструктуру

Это обеспечит скорость операций, а также развитие интернет-банкинга
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Брокбизнесбанк инвестирует в обновление своего процессингового центра $2 млн. Об этом говорится в сообщении финучреждения.

"Брокбизнесбанк инвестирует 2 млн долларов в модернизацию IT-инфраструктуры, в том числе в обновление процессингового центра на платформе TranzWare компании Compass Plus — международного поставщика программного обеспечения для систем розничного банковского обслуживания и электронных платежей", — отмечается в сообщении.

"Современный процессинговый центр обеспечит Брокбизнесбанку динамичность вывода на рынок банковских продуктов, повышение безопасности, скорости операций, а также улучшение сервиса и качества обслуживания", — говорится в сообщении.

В настоящее время Брокбизнесбанк реализовывает проект экспорта данных существующего процессингового центра в базу нового центра, на платформе TranzWare.

Напомним, что Брокбизнесбанк основан в 1991 году. По данным финучреждения, его крупнейшими акционерами банка на 19 августа 2013 года являлись Александр Буряк (9,3962%) и Сергей Буряк (9,3962%). Стоит отметить, что 12 августа появилась информацию о том, что группа компании "ВЕТЭК" Сергея Курченко приобрела акции банка.

Согласно данным Нацбанка Украины, на 1 января 2013 года Брокбизнесбанк занимал 17-е место по размеру общих активов (16,928 млрд грн) среди 175 украинских банков.