• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 25 октября 2019 в 15:30

CMS проконсультировала Евробанк реконструкции и развития по кредиту на "зеленую" логистику

Деньги потратят на покупку до 1000 железнодорожных вагонов-зерновозов — это позволит уменьшить объем перевозок грузовиками, что сократит выбросы СО2 на 8510 тонн

Фото: Dmitry Demidko / Unsplash Фото: Dmitry Demidko / Unsplash
Фото: Dmitry Demidko / Unsplash

Юридическая фирма CMS предоставила юридические консультации международному финансовому инвестору в Украине — Европейскому банку реконструкции и развития (ЕБРР). Компания дала разъяснения, касающиеся кредита в размере до $35 млн, который поможет крупнейшему в мире агротрейдеру Louis Dreyfus (LDC) создать собственный логистический бизнес в Украине.

Такая инвестиция является значительной для ЕБРР в Украине, где на сегодняшний момент более 13 млрд евро были инвестированы для содействия проектам, которые реализуются предприятиями в ключевых отраслях.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Кредит потратят на покупку до 1000 железнодорожных вагонов-зерновозов, что позволит осуществлять логистические операции по перевозке зерна и одновременно с этим уменьшить объем перевозок автомобильным грузовым транспортом, что сократит выбросы СО2 на 8510 тонн.

Команду CMS возглавил партнер и руководитель практики финансов в ЦВЕ/СНГ Марк Сигал. Ему помогали Вячеслав Овечкин (Киев) и Моника Ковара (Варшава) с дополнительной поддержкой со стороны Ивана Пшика (Киев) и Эдуарда Схенстры и Енни Нордермера (Амстердам).

"Мы рады поддержать ЕБРР в связи с еще одной важной инвестицией в Украине. Эта инвестиция поможет создать существенную дополнительную мощность для оптимизации перевозок зерна и несомненно будет способствовать росту уже значительной репутации Украины как сельскохозяйственного лидера на европейских рынках", — отметил Марк Сигал.

Напомним, CMS — юридическая фирма, которая предоставляет широкий спектр профессиональных услуг в 19 отраслях: в сфере банковского дела, финансов, энергетики, инвестиционных фондов, интеллектуальной собственности, медико-биологических наук, фармацевтики, недвижимости, строительства, налогов и телекоммуникаций, а также в сферах коммерческого, конкурентного, трудового и корпоративного права.

В компании работают 4500 специалистов, поэтому фирма входит в число десяти крупнейших юрфирм в мире по количеству юристов. Общий доход более 70 офисов в более чем 40 странах во всем мире в прошлом году достиг 1,36 млрд евро.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...