28 декабря 2018 в 19:56

DZIDZIO побили из-за спора за право собственности на компанию

Сегодня перед офисом радио в Киеве напали на Михаила Хому. В одном из нападавших он узнал Михаила Мешкова, который требует выплачивать ему часть дохода компании как совладельцу бренда DZIDZIO

DZIDZIO побили из-за спора за право собственности на компанию
DZIDZIO

В Киеве неизвестные напали на поп-исполнителя Михаила Хому, известного как DZIDZIO. Пресс-секретарь певца связывает нападение с конфликтом относительно права собственности на бренд DZIDZIO. Об этом сообщает Zaxid.net.

По информации пресс-секретаря певца Лилии Слюсар, на него напали 28 декабря, перед эфиром на одной из радиостанций. У исполнителя зафиксировали телесные повреждения, с делом разбирается полиция, ведется следствие.

Как объяснила представительница DZIDZIO, причиной нападения, скорее всего, стал коммерческий конфликт за право собственности на бренд DZIDZIO. По её словам, бывший участник группы Олег Турко продал свою часть в 25% некоему Михаилу Мешкову. Однако в компании сомневаются в правомерности такой сделки, поскольку никаких доказательств продажи не было предоставлено.

По словам Слюсар, Мешков потребовал выплачивать ему часть дохода компании как совладельцу, однако никаких документов не предъявил и угрожал самому исполнителю и его команде.

Ранее СМИ сообщали, что Олег Турко покинул группу в марте 2016 года и попросил выплатить компенсацию в размене 5,2 млн гривен. А в 2017 году собственники бренда DZIDZIO отсудили почти 400 тыс. гривен у бывшего участника и его новой команды DZIDZ"off за незаконное исполнение восьми песен на концерте в Калуше.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

по материалам:
Zaxid.net
раздел:
теги:

По теме:

По законам второго блина: об украинской романтической комедии "DZIDZIO Первый раз"
Lifestyle 25 октября 2018 в 19:53

По законам второго блина: об украинской романтической комедии "DZIDZIO Первый раз"

25 октября в кинопрокат вышла романтическая комедия "DZIDZIO Первый раз" — второй фильм, в котором Дзидзьо (Михаил Хома) демонстрирует свой самобытный актерский талант

Как построить репутацию
Образование и карьера 04 декабря 2018 в 16:00

Как построить репутацию

Менеджер Киева Юлия Бевзенко о репутации и личном бренде