ФБР начало расследование против Хиллари Клинтон

ФБР начало расследование против Хиллари Клинтон
Бюро расследует возможную причастность фонда к получению средств от любых спонсоров в ответ на политические уступки во время пребывания Клинтон в должности госсекретаря
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Федеральное бюро расследований начало новое расследование против бывшего государственного секретаря США Хиллари Клинтон и ее фонда Clinton Foundation. Об этом сообщает издание  The Hill  со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Бюро расследует возможную причастность фонда к незаконной деятельности, а именно — получение средств от любых спонсоров в ответ на политические уступки во время пребывания Клинтон в должности госсекретаря.

ФБР уже допросило по меньшей мере одного свидетеля. В ближайшие недели будут проведены и другие дополнительные следственные мероприятия, сообщают источники журналистов.

В рамках расследования также проверяется, не были ли активы фонда освобождены от налогов, не использовались ли в личных или политических целях.

Как известно, 6 января американский президент Дональд Трамп обвинил Клинтон и Федеральное бюро расследований в работе на Россию.