Хиллари Клинтон обвинила ФБР в своем поражении

Письмо директора ФБР и его внезапное заявление перед голосованием помогло мобилизовать электорат Дональда Трампа, считает Хиллари Клинтон
Побудуйте ефективну HR-стратегію вашого бізнесу HR Wisdom Summit від Delo.ua та Ekonomika+
17 липня HR-лідери OLX Робота, Shell, ArcelorMittal та ще понад 30 великих компаній поділяться найкращими практиками адаптації ветеранів у робоче середовище, підтримання ментального здоров’я команди, наймання в умовах кадрового голоду та використання інновацій в HR
Забронировать участие

Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила в своем поражении на выборах президента США директора Федерального бюро расследований Джеймса Коми. Об этом сообщили источники Reuters, участвовавшие в телефонной конференции Клинтон с донорами ее кампании в субботу, 12 ноября.

Коми всего за несколько дней до дня голосования прислал в Конгресс письмо о возобновлении расследования в отношении частного почтового сервера Клинтон. Впоследствии, прямо перед выборами он заявил, что оснований для открытия производства нет.

Однако удар по ее репутации уже был нанесен, считает Клинтон. То, что Коми признал отсутствие нарушений с ее стороны так внезапно, убедило сторонников Трампа в фальсификации выборов и помогло мобилизовать его электорат.

Клинтон практически исчезла из публичного пространства после своей "речи побежденной". Согласно данным источников, она собрала на свою кампанию $900 млн долларов от более чем трех миллионов доноров.