• Главная
  • Политика и экономика
16 ноября 2019 в 12:02

Кабмин назначил нового главу "Укравтодора"

Александр Кубраков приступил к выполнению обязанностей 16 ноября

Александр Кубраков Александр Кубраков
Александр Кубраков

Кабинет министров назначил новым главой Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Александра Кубракова.

Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Указано, что на заседании правительства 15 ноября было принято решение о назначении новым руководителем "Укравтодора" народного депутата от "Слуги народа" Александра Кубракова.

Новый глава "Укравтодора" приступил к исполнению обязанностей 16 ноября.

"Первоочередной задачей "Укравтодора" Кубраков назвал полное обновление руководящего состава служб автомобильных дорог в областях, а также руководства ГАК "Автомобильные дороги Украины". Будущий председатель "Укравтодора" также планирует сделать ревизию подготовки к зимнему сезону и подготовить планы восстановления дорог на 2020 год", — рассказали в Кабмине.

Ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук анонсировал утверждение нового руководителя "Укравтодора". Гончарук подчеркнул, что новым руководителем станет человек, которого он хорошо знает, однако не назвал фамилию.

Как известно, в конце сентября 2019 года правительство уволило Славомира Новака с должности руководителя "Укравтодора". Новак сам подал заявление на увольнение и заявил, что уходит с должности из-за "нового предложения и личных планов".

Загрузка...
Новое видео
Як розвивати себе і бути успішним. 5 ключових принципів — Василь Хмельницький / GET Business Festival
Загрузка...