Касько стал партнером фирмы "Василь Кисиль и Партнеры"

Бывший заместитель Шокина возглавит практику криминального права
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Бывший заместитель Генерального прокурора Виталий Касько стал партнером юридической фирмы "Василь Кисиль и Партнеры". Об этом он сообщил на свой странице в Facebook.

"Для меня честь присоединиться к адвокатскому объединению "Василь Кисиль и Партнеры" и вместе продолжать работу над становлением верховенства права в Украине, развивая ответственный юридический бизнес", — написал бывший заместитель Шокина.

В самой юридической фирме подтвердили, что Виталий Касько возглавит практику криминального права.

"По результатам собрания партнеров адвокатское объединение "Василь Кисиль и Партнеры" сообщает о присоединении к партнерству господина Виталия Касько, который возглавит практику уголовного права", — сообщается на сайте.

Как известно, 16 января киевская прокуратура з акрыла уголовное производство по подозрению бывшего заместителя генпрокурора Виталия Касько в мошенничестве во время осуществления приватизации жилья в Киеве.

По данным прокуратуры, нет достаточных доказательств для установления виновности Касько в суде, а установленные нарушения являются малозначимыми для привлечения его к уголовной ответственности.

Перед этим, 28 ноября 2016 года, Виталий Касько отказался войти в партию бывшего одесского губернатора Михеила Саакашвили.