• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 25 июня, 13:06

Кэшбэк: за какие товары и услуги Forward Bank возвращает 5% в третьем квартале

Кэшбэк действует при условии осуществления первой расчетной транзакции картой на сумму от 500 гривен в счет кредитных средств

Кэшбэк: за какие товары и услуги Forward Bank возвращает 5% в третьем квартале Кэшбэк: за какие товары и услуги Forward Bank возвращает 5% в третьем квартале

Forward Bank разместил на своем сайте перечень товаров и услуг, при расчетах за которые держатели кредитных карт финансового учреждения в течение будущего квартала смогут получить кэшбэк на карточный счет в размере 5%, сообщает "Минфин". 

На протяжении III квартала — с июля по сентябрь 2019 года включительно — в рамках программ лояльности "Приветствие от Forward Bank" для новых клиентов действует кэшбэк во всех категориях торгово-сервисных предприятий при условии осуществления первой расчетной транзакции картой на сумму от 500 гривен в счет кредитных средств. Такие же условия — для участников акции "Поздравление с днем рождения".

"Обувь и одежда", а также "Ремонт и дача" — фавориты программы кэшбэка в июле. Обновки в специализированных магазинах одежды, обуви и аксессуаров, а также ремонтные работы и услуги или покупка строительных товаров и инвентаря для сада и огорода позволят вернуть до 5% стоимости покупки от 500 гривен, осуществленной в счет кредитных средств.

Август — наиболее урожайный на кэшбэки месяц. Категория "Подготовка к школе" (покупка одежды, обуви, канцтоваров и книг) возвращает держателям карт Forward Bank  5% от потраченных кредитных средств. Категория "Отдыхай" — это возврат денег на счет с расходов на гостиницы, мотели, курорты, автобусные, ж/д и авиабилеты, аренду автомобилей, круизы, услуги туристических агентств, товары и услуги для отдыха и даже траты в магазинах duty-free.

Сентябрь с кредитной картой Forward Bank — отличная возможность сделать технический апгрейд или заняться своей физической формой. Категория "Техника и электроника" — возврат 5% от стоимости дорогих покупок в специализированных магазинах — поможет заметно сэкономить. А категория "Спорт" предлагает возврат денег на карточный счет в ресторанах, барах, кафе, спортивных клубах, а также при покупке спортивных товаров, обуви и одежды — это  замечательная возможность экипироваться для осенних или зимних видов спорта, вернув при этом 5% от стоимости покупок.

В случае возврата кредитных средств в течение льготного периода — от 60 до 90 дней — за пользование деньгами банка не придется платить. Поэтому кэшбэк от Forward Bank становится еще более выгодным.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...