15 сентября, 11:09

Контрольно-пропускные пункты на админгранице с Крымом возобновляют работу

В случае возникновения угрозы жизни и здоровью мирного населения может снова быть принято отдельное решение о прекращении осуществления пропуска граждан через КПВВ "Каланчак" и "Чаплынка"

Контрольно-пропускные пункты на админгранице с Крымом возобновляют работу

Контрольно-пропускные пункты въезда-выезда (КПВВ) "Каланчак" и "Чаплынка" (Херсонская обл., на административной границе с оккупированным Крымом) в субботу в 10.00 возобновят свою работу, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"Сегодня, 15 сентября, контрольные пункты въезда-выезда "Каланчак" и "Чаплинка" возобновят свою работу. Операции по осуществлению пропуска лиц и транспорта через админграницу пограничники Херсонского отряда начнут в 10.00", — говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины в субботу утром.

Как отмечается, Госпогранслужба продолжит отслеживать ситуацию. В случае ухудшения ситуации и возникновения угрозы жизни и здоровью мирного населения может снова быть принято отдельное решение о прекращении осуществления пропуска граждан через эти КПВВ.

Как сообщалось, 6 сентября КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" временно прекратили работу в связи с экологической ситуацией с заводом "Крымский титан", в штатном режиме работает КПВВ "Чонгар".

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

раздел:
теги:

По теме:

"Крымский титан" приостановил производство из-за выбросов — СМИ
Происшествия 09 сентября, 16:09

"Крымский титан" приостановил производство из-за выбросов — СМИ

Завод запустят после "модернизации и инвентаризации технологического процесса", утверждает источник

Титан из Крыма: почему произошла "химическая атака" на юге Украины
Промышленность 10 сентября, 18:09

Титан из Крыма: почему произошла "химическая атака" на юге Украины

Испарения отходов производства крымского завода по выпуску двуокиси титана стали причиной "химической атаки" на юге Херсонской области и в Крыму. Почему это произошло и от каких украинских ресурсов зависит деятельность "Крымского титана"