Лукашенко пришел на финал Евро-2012

Несмотря на критику со стороны Европы, президент Беларуси Александр Лукашенко все-таки прибыл на НСК "Олимпийский"
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Президент Александр Лукашенко приехал в Киев на матч Испания — Италия. Он находится рядом с президентом Армении Сержом Саргисяном и президентом Таджикистана Эмомали Рахмоном.

Другие лидеры сидят чуть в стороне: между Виктором Януковичем и Брониславом Коморовским в VIP-ложе разместились премьер Италии Марио Монти, принц Испании Фелипе, Мишель Платини и другие политики.

Лукашенко, как уже принято, пришел на футбол со своим преемником — внебрачным сыном Николаем.

Лукашенко везде ездит только со своим сыном. Фото: AP

Напомним, польские политики призывали власти Польши и Украины объявить Лукашенко персоной нон грата на торжественном закрытии Евро-2012. А Тарас Чорновил сказал, что президенту Беларуси не нужно лишний раз "маячить" в Киеве, тем более, что последний до сих пор не извинился перед властями Украины за оскорбительное обвинение во "вшивости".

Все европейские лидеры расположились в центральной VIP ложе. Фото: Getty

Позади Януковича расположился Николай Азаров. Фото: Getty