Меджлис поддержал Порошенко на президентских выборах

Рефат Чубаров обнародовал решение Меджлиса. Фото: Facebook Рефата Чубарова
Рефат Чубаров обнародовал решение Меджлиса. Фото: Facebook Рефата Чубарова
Междлис крымскотатарского народа призывает украинцев, проживающих в оккупированном Крыму, голосовать на материковой части территории Украины
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Меджлис крымскотатарского народа поддержал кандидатуру действующего главы страны Петра Порошенко на президентских выборах, которые состоятся 31 марта 2019 года.  

Соответствующее решение обнародовал в Facebook глава Меджлиса Рефат Чубаров.

В частности, в документе сказано: "Выразить поддержку действующему Президенту Украины Петру Порошенко и призвать граждан Украины в ходе выборов 31 марта 2019 года поддержать голосованием кандидатуру Петра Порошенко для избрания Президентом Украины на новый срок полномочий".

Кроме того, Меджлис призывает граждан Украины, которые проживают на территории временно оккупированного Крыма, проголосовать на избирательных участках, расположенных на материковой части Украины.

Напомним, что 8 марта Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила форму и текст избирательного бюллетеня. После отмены регистрации пяти кандидатов  бюллетень будет содержать фамилии и данные 39 кандидатов на пост президента.