Валюта 24 сентября 2014 в 10:20

MMCIS закрыл отделения в Киеве, сотрудников увольняют — источники

У компании MMCIS возникли проблемы, ее офисы сегодня закрыты, а персонал — уволен

Форекс-оператор MMCIS вчера начал закрывать свои отделения в Киеве. Об этом сообщили три источника на финансовом рынке. По информации источника из НКЦБФР, компания начала увольнять персонал.

Дозвониться на телефоны, указанные на сайте компании, также невозможно.

"Вполне возможно, что эта финансовая пирамида сегодня накрылась", — говорит казначей одного из банков.

В свою очередь клиенты получили письмо со следующим содержанием: "Обращаем Ваше внимание на то, что на нашу компанию осуществляется рейдерская атака. Задачей атакующих является парализация работы компании… Мы хотим, чтобы Вы поняли, что только спокойствие и игнорирование призывов возмущаться и раздувать ситуацию, возникшую с верификацией, позволит помочь компании завершить процедуру как можно скорее".

Кроме того, в компании призывают клиентов не выносить проблемы в СМИ. "Мы хотим, чтобы каждый понял, что публикации материалов на сторонних ресурсах, обсуждение процессов в компании на чужих форумах, и другие публичные проявления, только еще больше затянут сроки верификации и нанесут вред как компании, так и каждому из Вас. Поэтому если Вы хотите пройти верификацию как можно скорее, пожалуйста сохраняйте спокойствие, не обсуждайте эти вопросы на сторонних форумах, не раздувайте шум вокруг этого процесса и не помогайте тем, кто решил навредить компании, а значит, и Вам. Возмущения по телефону, десятки писем в поддержку или приходы в офис сейчас никому не помогут, мы призываем всех успокоиться и просто подождать, пока атака на нас угаснет, и компания придет в привычный ритм работы", — угрожающе говорится в сообщении компании, распространенном среди клиентов компании из России.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

MMCIS Group уличили в масштабных финансовых махинациях
Фондовый рынок 21 ноября 2012 в 10:14

MMCIS Group уличили в масштабных финансовых махинациях

К компаниям ОАО "Интернет Глобал Текнолоджи" и ПАО Forex MMCIS Group регулятор фондового рынка применил первые санкции