МММ просит Индию разобраться с задержанными активистами

Представители финансовой пирамиды МММ выступили с призывом к властям Индии, а также Российской Федерации разобраться с ситуацией, сложившейся вокруг руководителя МММ в Индии Алексея Муратова, а также Андрея Килина и Дениса Рожкова
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Участники пресс-конференции, посвященной задержанию трех российских граждан в Индии по подозрению в мошенничестве подписали петицию к Посольству Республика Индия с призывом начать работу по поддержке участников кассы взаимопомощи в Индии.

Напомним, руководителя МММ в Индии Алексея Муратова, а также Андрея Килина и Дениса Рожкова задержали 28 мая на пять суток в Индии по подозрению в мошенничестве и незаконном обороте денег. В знак протеста они объявили сухую голодовку и были переведены в больницу.

По мнению участников пресс-конференции, Муратова, Килина и Рожкова их задержали на незаконных основаниях. "В Индии Муратов, по сути, занимался благотворительностью", — заявил руководитель МММ в Украине Денис Пушилин, Как утверждают представители МММ — их организация действует в рамках закона в России и Украине, а также Индии, а потому требует власти Индии отпустить своих активистов.