Страхование и финуслуги 12 марта 2013 в 16:21

Нацкомфинуслуг Украины возглавил Борис Визиров

С июня 2012-го кандидат наук по госуправлению Борис Визиров руководил МТСБУ, пока безуспешно инициировавшим увеличение стоимости ОСАГО

Указом №125/2013 президент Украины Виктор Янукович освободил Андрея Стасевского от должности председателя Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг. А президентским указом №126/2013 на соответствующий пост назначен Борис Йосифович Визиров. Оба документа датируются 12 марта 2013 года и обнародованы на официальном сайте главы государства.

По информации открытых источников, Борис Визиров имеет многолетний опыт работы в налоговой службе. До назначения — с июня 2012-го — возглавлял Моторное (транспортное) страховое бюро Украины, на сайте которого был представлен как кандидат наук по государственному управлению.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Напомним, что МТСБУ является единым объединением страховщиков, осуществляющих обязательное страхование гражданско-правовой ответственности собственников наземных транспортных средств за ущерб, причиненный третьим лицам.

26 февраля Нацкомфинуслуг отклонила предложения МТСБУ касательно резкого увеличения стоимости ОСАГО в Украине.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...