НАПК не нашло нарушений в декларации Генпрокурора

НАПК не нашло нарушений в декларации Генпрокурора
Также нет претензий к четырём министрам
Прокачайте маркетинг-стратегію свого бізнесу та знайдіть нові канали взаємодії з аудиторією на MRKTNG марафоні від MMR та Ekonomika+
25 червня топменеджери Ощадбанку, Укрзалізниці, NOVA (Нової пошти), Kernel, Ковальська та ще 25+ великих компаній розкажуть, які стратегії та канали просування підійдуть саме вашому бізнесу.
Забронировать участие

Национальное агентство по предотвращении коррупции не нашло грубых нарушений в декларациях доходов за 2017 год у министра экономического развития и торговли Степана Кубива, министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика, министра культуры Евгения Нищука, министра юстиции Павла Петренко и генерального прокурора Юрия Луценко. Об этом сообщили в пресс-службе НАПК.

Согласно информации агентства, нарушений, которые потянули бы на административную или криминальную ответственность, не было. В некоторых декларациях были зафиксированы мелкие неточности.

Напомним, в 2017 году Юрий Луценко получил 1,3 млн грн зарплаты и подарков на 580 тыс. грн. Его жена Ирина получила 240 тыс. грн зарплаты и почти 3 млн за операции, связанные с недвижимостью.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram