Политика 16 января 2020 в 10:28

"Нас не испугать!": Гончарук заявил, что против Зеленского и Кабмина ведут борьбу (ВИДЕО)

Гончарук подчеркнул, что главная цель работы их команды — перезагрузить страну, сломать старую систему и построить новую, без "схематозов" и договорняков

Алексей Гончарук. Фото: скриншот Алексей Гончарук. Фото: скриншот
Алексей Гончарук. Фото: скриншот

Против команды Президента Украины Владимира Зеленского и Кабинета министров работает множество людей.

Об этом в своем видеообращении заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, которое он обнародовал на своей странице в Facebook.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"С самого начала против команды Президента и Правительства работают много людей, которым хотелось, чтобы нам ничего не удалось. Чтобы Украине не удалось. Обращаюсь к тем, кто борется против нас: вам нас не испугать! Мы будем еще настойчивее искоренять коррупцию и перекрывать потоки", — заверил премьер.

Гончарук подчеркнул, что главная цель работы их команды — перезагрузить страну, сломать старую систему и построить новую, без "схематозов" и договорняков.

"Наша команда работает над тем, чтобы каждый украинец почувствовал реальные изменения. Борьба продолжается, и я уверен в нашей победе!", — заявил Гончарук.

Напомним, в интернете опубликовали аудиозапись, на которой премьер-министр Алексей Гончарук якобы утверждает, что у Президента Владимира Зеленского примитивное представление об экономике и сам отмечает, что не очень хорошо разбирается в экономике. 

Впоследствии сеть слили еще два продолжения этой аудиозаписи. В частности, во второй части разговора на якобы одном из заседаний Кабмина премьер-министр Алексей Гончарук просит помочь срежиссировать его разговор с президентом относительно экономической политики.

В третьей части участники беседы обсуждали ревальвация гривни и экономическую стратегию развития Украины. Так, во время разговора прозвучало предложение: "А давайте будем что-то производить!".

В пресс-службе Кабинета Министров заявили, что не располагают информацией о подлинности аудио или видео записи, которые распространяются в сети Интернет.

Загрузка...
Новое видео
Сервіс по-українськи. Ми маємо це змінити! — Павло Флейшер, АТС Binotel / GET Business Festival
Загрузка...