"Настоящие слуги": исключенные из "Слуги народа" нардепы создают свою группу в Раде

Анна Скороход. Фото: glavcom.ua
Анна Скороход. Фото: glavcom.ua
Вскоре исключенных из фракции "Слуга народа" нардепов должно стать больше
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Исключенные из фракции "Слуга народа" — партии президента Владимира Зеленского — народные депутаты объявили о намерении создать в Верховной Раде собственную депутатскую группу.

Об этом заявила одна из таких нардепов Анна Скороход в интервью"Громадському радіо".

"Мы сейчас с Антоном (Поляковым) создадим депутатскую группу "Настоящие слуги" или "Слуга народа-2"). Мы сейчас думаем над этим", — анонсировала парламентарий.

При этом она заявила, что вскоре исключенных из фракции "Слуга народа" станет больше.

"Нас сейчас будет больше, вы увидите. Есть люди, которые думают, которым не нравится то отношение, и те решения, которые принимаются... Рано или поздно терпение закончится", — считает Скороход.

Кроме того, она объяснила, что не выступает против партии Зеленского, а только протестует против тех решений, которые противоречат программе народных избранников.

"Я не член партии, и я не иду против партии, не иду против фракции, я иду исключительно против решений, которые противоречат нашей программе, и интересам людей", — подчеркнула политик.

Напомним, 15 ноября стало известно, что из самой большой по численности в парламенте фракции "Слуга народа"исключают народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова.