Происшествия 29 января 2018 в 14:18

Полиция установила личность погибшего в результате перестрелки в Киеве (обновлено)

Конфликт произошел вокруг права собственности. Как выяснили правоохранители, есть два решения суда, которые двум разным владельцам дают право собственности

Полиция установила личность погибшего в результате перестрелки в Киеве (обновлено) Полиция установила личность погибшего в результате перестрелки в Киеве (обновлено)
Фото: facebook.com

Погибший в результате стрельбы возле ст. м. "Берестейская" в Киеве был работником одной из частных охранных фирм, которые участвовали в конфликте вокруг права собственности на объект, сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

"На текущий момент выяснили, что произошел конфликт. Одна из сторон применила устройство для отстрела резиновых пуль, и от полученных ранений на месте погиб человек 1983 года рождения. Другой также получил ранения, но они не тяжелые. Его доставили в больницу и, думаю, с ним все будет нормально", — сказал он.

Крищенко также сообщил, что конфликт произошел вокруг права собственности. Как выяснили правоохранители, есть два решения суда, которые двум разным владельцам дают право собственности.

"Тут была одна частная охранная структура, приехала другая, произошел конфликт. Полицию не вызывали, пока не произошла стрельба, и не погиб человек" — сказал А. Крищенко.

Он отметил, что по предварительной оценке, стреляли из устройства для отстрела резиновых пуль, но это еще будет выяснять экспертиза.

Как известно, в результате стрельбы в Киеве по ул. Лагерная возле ст. м. "Берестейская" один человек умер, еще один получил огнестрельные ранения, полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киеве.

Информация об огнестрельном ранении мужчины на ул. Лагерная в Шевченковском районе столицы поступила на линию 102 в 12:12.

Очевидцы происшествия сообщили, что на трамвайной остановке ст. м. "Берестейская" произошла стрельба, было слышно около 7 выстрелов, на место приехали два экипажа патрульной полиции.

Конфликт со стрельбой, скорее всего, произошел внутри или возле павильона компании "Фаворит спорт", которая занимается организацией ставок на спортивные состязания.

На место направлены наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции и работники кинологической службы.

"В результате два человека получили огнестрельные ранения, один из них — умер", — сказано в сообщении полиции.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, личный состав ориентирован на розыск лиц, причастных к убийству и ранению мужчин.

Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...